екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница

OI7365 Опе-раци-онный эффект Экологи-ческая политика Сельс-кое хозяй-ство Рациональное использование водных ресурсов Практики по рациональному использованию водных ресурсов, применяемые организацией. Выберите все подходящие варианты: - Буферные зоны, прилегающие к водопроводам, созданы, поддерживаются в надлежащем состоянии, восстановлены и засажены растениями, преимущественно из местной флоры. - Удобрения хранятся в чистом и сухом месте во избежание загрязнения воды и отдельно от саженцев. Они не применяются на размытых, рыхлых или промёрзших почвах, когда присутствует риск утечки. - Для орошения не используются неочищенные сточные воды. - Водные ресурсы регулярно проходят проверку на микробиологический, химический и минеральный состав, и использование воды происходит с учётом результатов этих екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница проверок. - Использование остаточной воды и отработанный воды чётко регламентируется для сохранения окружающих водных ресурсов. Выбор варианта
OI6912 Опе-раци-онный эффект Экологи-ческие показатели Сельс-кое хозяй-ство Естественно восстанавливаемые посевные площади: прямое использование Гектары, находящиеся под непосредственным контролем организации и предназначенные для постоянного использования. Укажите любую используемую землю за время отчётного периода. Коли-чество гектаров
OI1674 Опе-раци-онный эффект Экологи-ческие показатели Сельс-кое хозяй-ство Посевные площади: прямое использование Гектары, находящиеся под непосредственным контролем организации и предназначенные для использования. Укажите любую используемую землю за время отчётного периода. Коли-чество гектаров
OI5408 Опе-раци-онный эффект Экологи-ческие показатели екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница Сельс-кое хозяй-ство Посевные площади под непосредственные контролем Гектары, находящиеся под непосредственным контролем организации в любой момент за время отчётного периода. Коли-чество гектаров
OI9891 Опе-раци-онный эффект Экологические показатели Сельс-кое хозяй-ство Использование пестицидов Количество опасных пестицидов, использованных организацией за время отчётного периода на гектарах, находящихся по её непосредственным контролем. Коли-чество кило-граммов
OI2569 Опе-раци-онный эффект Экологи-ческие показатели Сельс-кое хозяй-ство Площади, где используются пестициды Гектары, находящиеся под непосредственным контролем организации и обрабатываемые опасными пестицидами. Укажите количество всех обрабатываемых гектаров за время отчётного периода. Коли-чество гектаров
PI екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница9988 Воздействие проду-кта Количество & доступность Сельс-кое хозяй-ство Контракты по закупкам Количество контрактов и соглашений по закупкам, которые организация заключает на закупку своих товаров и услуг. Также дайте отчёт о невыполненных контрактах на конец отчётного периода. Коли-чество контрак-тов
PI6796 Воздействие проду-кта Качество & Эффектив-ность деятельнос-ти Сельс-кое хозяй-ство Естественно восстанавливаемые посевные площади: непрямое использование Количество гектаров под косвенным контролем организации, используемых под посевы и естественно восстанавливаемых. Дайте отчёт о гектарах, возделываемых в любой момент за время отчётного периода. Коли-чество гектаров
PI7403 Воздействие проду-кта Качество & Эффектив-ность деятельнос-ти Сельс-кое екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница хозяй-ство Посевные площади: непрямое использование Количество используемых посевных площадей под косвенным контролем организации. Дайте отчёт о гектарах, возделываемых в любой момент за время отчётного периода. Коли-чество гектаров
PI3789 Воздействие проду-кта Качество & Эффектив-ность деятель-ности Сельс-кое хозяй-ство Посевные площади под косвенным контролем Количество используемых посевных площадей под косвенным контролем организации в любое время отчётного периода. Коли-чество гектаров
PI1568 Воздействие проду-кта Качество & Эффектив-ность деятель-ности Сельс-кое хозяй-ство Надбавка производителя Надбавка производителя товаров на цену при продаже организации. Соотносится со средней ценой, которая была бы иначе присвоена тому же самому товару екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница в данном регионе за время отчётного периода. Расчёт: (суммарный доход от продаж, полученный производителем за количество товара минус потенциальный доход от продаж за то же количество товара на местном рынке) разделить на потенциальный доход от продаж за то же количество товара на местном рынке Десяти-чная дробь
PI6372 Воздействие проду-кта Информа-ция о клиентах Сельс-кое хозяй-ство Частные клиенты: мелкие земельные собственники Количество мелких собственников и мелких хозяйств - клиентов организации за время отчётного периода. Укажите тип клиента частное лицо/хозяйство (PD1634). Коли-чество частных лиц/хо-зяйств
PI3468 Воздействие проду-кта Информа-ция о клиентах Сельс-кое хозяй-ство екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница Урожай в расчёте на одного клиента Среднее количество урожая с гектара земли фермеров - клиентов компании за время отчётного периода. Предоставьте данные самого последнего сбора урожая. Расчёт: Не производите расчёт по совокупным показателям, поскольку этот индикатор направлен на выявление среднего урожая на фермера исходя их сельскохозяйственных показателей. Вместо этого используйте данные о фермерах и производите расчёты следующим образом: n - количество фермеров, [(Урожай фермера 1)плюс(Урожай фермера 2)+… + (Урожай фермера n)] разделить на (n) Коли-чество кило-граммов на гектар



PI9421 Воздействие проду-кта Информа-ция о клиентах Сельс-кое хозяй-ство Урожай в расчёте на одного клиента: мелкие собственники Среднее количество екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница урожая с гектара земли фермеров, являющихся мелкими собственниками - клиентов компании за время отчётного периода. Предоставьте данные самого последнего сбора урожая. Расчёт: Не производите расчёт по совокупным показателям, поскольку этот индикатор направлен на выявление среднего урожая на фермера исходя их сельскохозяйственных показателей. Вместо этого используйте данные о фермерах и производите расчёты следующим образом: n - количество фермеров, [(Урожай фермера 1)плюс(Урожай фермера 2)+… + (Урожай фермера n)] разделить на (n) Коли-чество кило-граммов на гектар
PI9991 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Частные поставщики: мелкие земельные собственники Количество мелких фермеров, продававших свою продукцию организации за екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница время отчётного периода. Коли-чество людей
PI7852 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Оплата услуг частных поставщиков: мелких земельных собственников Сумма выплат организации мелким фермерам, продававшим свою продукцию организации за время отчётного периода. Валюта
PI2019 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Количество/объём закупленной продукции от организаций-поставщиков Количество/объём товара, закупленный у компаний, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Этот отчёт необходимо предоставить с учётом Списка единиц измерения (PD1602). Число из списка единиц измерения (PD 1602)
PI8418 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница хозяй-ство Количество/объём закупленной продукции от организаций-поставщиков: местных Количество/объём товара, закупленный у местных компаний, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Этот отчёт необходимо предоставить с учётом Списка единиц измерения (PD1602). Число из списка единиц измерения (PD 1602)
PI5473 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Количество/объём закупленной продукции от организаций-поставщиков: мелких и средних предприятий Количество/объём товара, закупленный у местных и средних предприятий, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Этот отчёт необходимо предоставить с учётом Списка единиц измерения (PD1602). Число из списка единиц екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница измерения (PD 1602)
PI7923 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Количество/объём закупленной продукции от частных поставщиков Количество/объём товара, закупленный у частных поставщиков, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Этот отчёт необходимо предоставить с учётом Списка единиц измерения (PD1602). Число из списка единиц измерения (PD 1602)
PI9428 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Количество/объём закупленной продукции от частных поставщиков: женщин Количество/объём товара, закупленный у частных поставщиков - женщин, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Этот отчёт необходимо предоставить с учётом Списка единиц измерения (PD екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница1602). Число из списка единиц измерения (PD 1602)
PI6646 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Количество/объём закупленной продукции от частных поставщиков: лиц, принадлежащих к меньшинству и ранее исключённым группам Количество/объём товара, закупленный у частных поставщиков - лиц, принадлежащих к меньшинству и ранее исключённым группам, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Этот отчёт необходимо предоставить с учётом Списка единиц измерения (PD1602). Число из списка единиц измерения (PD 1602)
PI4982 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Количество/объём закупленной продукции от частных поставщиков: мелких земельных собственников Количество/объём товара, закупленный екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница у мелких земельных собственников, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Этот отчёт необходимо предоставить с учётом Списка единиц измерения (PD1602). Число из списка единиц измерения (PD 1602)
PI2046 Воздействие проду-кта Информа-ция о постав-щиках Сельс-кое хозяй-ство Урожай из расчёта на одного поставщика Средний урожай с гектара земель частных лиц, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Предоставьте данные самого последнего сбора урожая. Примечание: если организация является кооперативом, то это урожай членов кооператива, продававших свою продукцию организации за время отчётного периода. Расчёт: Не производите расчёт по совокупным показателям, поскольку этот индикатор направлен екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница на выявление среднего урожая на фермера исходя их сельскохозяйственных показателей. Вместо этого используйте данные о фермерах и производите расчёты следующим образом: n - количество фермеров, [(Урожай фермера 1)плюс(Урожай фермера 2)+… + (Урожай фермера n)] разделить на (n) Этот отчёт необходимо предоставить с учётом Списка единиц измерения (PD1602). Число из списка единиц измерения (PD 1602)


documentaqzmyrh.html
documentaqzngbp.html
documentaqznnlx.html
documentaqznuwf.html
documentaqzocgn.html
Документ екция 10. Типичные риски в СП. Измерение социального воздействия. 2 страница