Так и было до той судьбоносной помолвки, на которой он столкнулся с прекрасным цветком.

- В обмен на мою любовь, прими этот гейс. Дорогой мой, неважно как, расстрой эту гнусную свадьбу. Пожалуйста, забери меня… на край света!

Глаза плачущей девы, что молила его об этом, горели огнём любви.

Подобный огонь превратиться в адское пламя, которое сожжёт его дотла… даже тогда, герой был способен понять это.

И всё же, он не отказал.

Гейс, который должен был подвергнуть его честь испытанию… тропа верного слуги, которой он следовал – что же ценнее, думал он тогда? Неважно, сколько он себя спрашивал или мучился над этим вопросом, он не мог найти ответа.

Поэтому его поступок, который впился в его душу, был сделан Так и было до той судьбоносной помолвки, на которой он столкнулся с прекрасным цветком. по причине, которая не была как-либо связана с его гордостью.

Герой и принцесса взялись за руки и отказались от своего блестящего будущего.

Вот так, до того как он стал персонажем кельтской легенды, что прошла сквозь века, начало трагичной истории любви было положено.

* * *

Увидев столь странные события в мире грёз, Кайнет очнулся ото сна.

Древняя, далёкая сцена, которую он никогда не видел и не знал. Однако ничего странного в ней не было. Известно было, что Мастера, заключившие контракт со своими Слугами, во сне могли случайно увидеть часть воспоминаний Героев.

Разумеется, Кайнет был знаком с легендами, которые были связаны с Героической Так и было до той судьбоносной помолвки, на которой он столкнулся с прекрасным цветком. Душой, которую он призвал. Хотя он никогда не думал о том, что ему удастся увидеть представление такого уровня…

… несомненно, этот сон был одной из сцен из «Легенды о Диармайде и Грайне».

- Но… почему я здесь?

Ещё не до конца проснувшись, Кайнет осмотрелся.

В комнате, в которой он лежал, никого не было. Пыльная атмосфера заброшенного здания была потеснена холодным воздухом зимней ночи.

Следы человеческой деятельности нельзя было отыскать. Понять, когда кто-нибудь в последний раз заходил в эту холодную полную станков комнату, также было невозможно.

Не то чтобы он не помнил этого места. После обрушения здания отеля Хайтт, это Так и было до той судьбоносной помолвки, на которой он столкнулся с прекрасным цветком. место – заброшенная фабрика, расположенная на окраине города - стала временной секретной базой Кайнета.

Он попытался собрать свою память воедино.

Он преследовал Кастера, и мучался нерешительностью до того момента, как не достиг Леса Айнцберн. Затем, когда началась битва между Слугами, он лично пытался найти Мастера Сэйбер чтобы вызвать его на дуэль… он попытался вспомнить детали, и одновременно с этим унижение и гнев хлынули в его душу, словно вода, прорвавшая плотину.

Когда он попытался сжать руку в кулак, поддавшись неудержимому гневу, он наконец-то понял. Несмотря на то, что он проснулся ото сна, он совершено не чувствовал своих ног и Так и было до той судьбоносной помолвки, на которой он столкнулся с прекрасным цветком. рук.

- Чт…

Движимый замешательством и страхом, Кайнет скорчился в агонии. Но его тело даже не шевельнулось. Лежа на простой кровати, он скосил глаза. Ремень, который перехватывал его грудь, крепко удерживал его на кровати.

Если только поэтому он не мог встать, он бы успокоился. Но что стало с его руками и ногами?

Лишь его тело было привязано к кровати. Конечности не были скованы. Но всё же… они не двигались. Словно его рук и ног не существовало.

- …Похоже, ты пришёл в себя, хех.



Голос звучал за пределами его поля зрения, и он принадлежал его любимой невесте. Кайнет подумал, что теперь звук Так и было до той судьбоносной помолвки, на которой он столкнулся с прекрасным цветком. её голоса заставлял его думать, что он в чём-то провинился.

- Сола?! Что, чёрт возь…п-почему я здесь?

- Лансер принёс тебя назад. Он спас тебя, когда ты попал в переплёт. Что случилось? Ты совсем ничего не помнишь?

- Я был…

Вспышка. В замке семьи Айнцберн, в тот момент, когда он собирался убить забывшегося и странного Волшебника, который использовал дешёвые трюки…

Но он должен был защититься от вражеских пуль с помощью Volumen Hydragyrum. Он чётко чувствовал момент, когда победа была у его ног.

Однако его память оборвалась как раз в тот момент. Неизвестно почему, мучительная боль атаковала его. Определенно с ним Так и было до той судьбоносной помолвки, на которой он столкнулся с прекрасным цветком. что-то произошло. Когда он пришёл в себя, он уже лежал на спине. Он даже не знал, сколько прошло времени с того момента.


documentaqzojqv.html
documentaqzorbd.html
documentaqzoyll.html
documentaqzpfvt.html
documentaqzpngb.html
Документ Так и было до той судьбоносной помолвки, на которой он столкнулся с прекрасным цветком.